свободу попе

Светлана Ярошевская
долой трусы в день валентина
кричит ямайка аргентина
бразилия и парагвай
трусы в утиль-сырье сдавай

свободу лолочка любила
пожить без трусиков решила
и стала жизнь в ночИ веселой
светила лола попой голой

трусы в подснежниках валялись
все поголовно оголялись
весна свободу объявила
все без трусов
              как это мило

   13/02/2009