Я только о встрече мечтаю...

Алла Кособокова
Я только о встрече мечтаю,
Тобою я в мыслях живу,
Как должное жизнь принимаю,
Увидеть хочу наяву,
Как солнца бы луч отражался
В твоих бесконечных глазах,
Как ними бы ты улыбался,
Но только все это в мечтах...
Когда же они превратятся
В реальность, которой живем?
Но только пока сны мне снятся
О том, как мы будем вдвоем.