Морозное утро

Роман Твилбард
Морозное утро
Заснеженный лес
Иней, что слёзы во взгляде твоём
Замёрзшие ветви
Стволы до небес
Здесь вьюга мела и ночью и днём

Как Фрейя, пышна ,
 Чиста и бела
Прекрасная в гневе,нежна ты во сне
Объяла холмы
И поля добела
 В ночь на привале явилась ко мне

Ваши следы –
Слякоть и кровь
Под снежным покровом оставила я
После той битвы
Вы встретитесь вновь
С врагом, что едва ль не прикончил тебя