Биотлонные страсти

Колюня Былтаков
На дисквалефикцию «членов» расейской сборной па биотлону за допинх на чемьпьонате в Пьхончьхане.

От снова обосрались…
Пердёж со усех сторон -
Чернеющая зависть:
Асобиннай гандон

У русских прахудилси
И выдал ризультат.
Уж ежели напилси –
Признай што винават!

Что куришь, пьошь, и даля -
По списку… Что отдашь
Усе прежние медали
И дажа патронташ,

Винтовку, лыжи, вопщем,
Последния трусы…
Попалися, как в ощип…
Наморщивай усы

Сан Саныч Селифонов,
Аликин – вырви стон
Из грУди – Время cтонов!
Губерниев Димон

Проплакал все жилетки,
Стабильно возбуждён
И кушает таблетки
Тож…Не иначе… Гон

Исчо не начиналси,
А «наших» - трети нет.
«Не жрал и не ширялси» -
На усех адин атвет.

Дык што таперь докажешшь?
Одни кругом враги:
Норвежские варяги,
Немецкие полки:

Вот Пихлер с рожей постной
(у шведоф он пахан)
И Бессьберьх кровососный,
И  х.Уве Мюссиханх, -

Пихают и пихают –
И спереди и взад!
Ну как собаки лают!
(И ждут сваих наград.)

Им в голову ударил,
Свой скрытый допинх-хмель - 
В затылок Машке Нойнер
И Катеньке Вильхельм:

«Ах, русские! Мерзавцы!
Руки не подавать!»
Мотри, не обосраться
Вам так же… Виновать,

Но сам имей-ка совисть!
Вот усё смотрю-смотрю:
Какую вводит помесь
Та китайчонка Лю?

Ни виду веть, ни шерсти…
А "лепит" – только вьёт!
И больно плоски перси…
Но, видно, не е.ёт

Пока что это IBU.
Или Кетай вилик?
Рассея же – со скрипом…
Ей – х.й на воротник?


Чинуши наши снова
Готовы всё спустить…

Пайду даить карову…
Рассею –
Нам
любить!