Папе

Кровавая Аль
Здесь.Сегодня.Тишина
Наступило 27 декабря
На губах сидит слеза
Ведь не забуду я тебя,
Нет здесь слёзы ни к чему
Знаю папа ты уже в раю,
Я лишь сяду,помолчу!
И рядом свечу зажгу,
пусть всё же заплачу,
Я слёзы тебя подарю!
Папа,я верю,ты рядом!
***Поэтому я живу!***