Опять на себя вся надежда!

Екатерина Смехова
На дисплеи до боли любимое имя...
Хочется просто разбить телефон!
Мы тихонько всех вокруг ненавидим.
Только ради себя на планете живём!
"Люблю" говорим не терзаясь в сомненьях...
"А что будет дальше?"-вопрос не уместен!...
Ищем поддержки в любимых глазах...
Руку сжимаем как прежде!
Но в этих любимых глазах только страх...
Опять на себя вся надежда!