убить тЕБЯ

Чернокрылый Ангел
"Я не знаю почему
Вдруг упал ты без сознания,
Душу мне терзает вновь
Эта ночь. Воспоминания:
Кровь залила все вокруг,
Я молчала, ты кричал,
Помню только темноту,
Свет луны и блеск кинжала "

гр.Босиком по солнцу

`~~~~~```~~~````~~~~~```~~~~~~``

***
Ну, здравствуй!
Я твой убийца!
вот, видишь,
в руке есть ножик!
не хочешь
ты умирать
Я знаю
ну, что же…..
Не бойся,
Я буду нежной.
по венам
пройдусь легонько,
а горло
совсем не трону
ну, что ты?
ну, что ты, милый?
а завтра
тебя не будет,
ну, что ж ты
совсем не весел?
боишься?
Я понимаю!
а хочешь,
спою шесть песен?
прощальных,
тебе в дорожку,
в живую,
не под фанеру,
ты ж знал ведь,
что я больная,
ни в чем ведь
не знаю меры….
по венам –
поперек
и нежно
там, где аорта
коснусь я
стальным ножом,
сегодня
мне это можно.
прощай,
родной и милый,
мы были
с тобой едины,
но все же
разделились,
потише,
не разбуди соседей…