Сакура...

Амма Хэстер
любовь зачем ей все слова ,
когда кружится голова ...
и звуками уже полна - вселенная
как бабочка она летит ...
огонь ...любовь ...миг,но какой
не повторит - никто другой...
а рядом сакура цветет -
любовь твоя тебя лишь ждет
..........................
Why love her with all the words
when dizzy ...
and is already full of sounds - the universe
butterfly as it flies ...
fire ... ... the love of a moment, but what
not repeat - no one else ...
a number of sakura blooms --
Your love is waiting for you only
.................................
Warum liebe sie mit allen W;rtern
schwindlig, wenn ...
und ist bereits voll von Sounds - Das Universum
Schmetterling, da er fliegt ...
Feuer ... ... die Liebe einen Moment, aber was
nicht wiederholen - sonst niemand ...
eine Reihe von sakura Bl;ten --
Ihre Liebe ist f;r Sie nur
................................
Pourquoi aimer avec tous les mots
lorsque le vertige ...
et il est d;j; plein de sons - l'univers
papillon, il vole ...
... ... le feu de l'amour d'un moment, mais ce que
de ne pas r;p;ter - personne d'autre ...
un certain nombre de fleurs de sakura --
Votre amour vous attend seulement