Ярослав и Алина

Ботанин Дмитрий
Ярослав и Алина

Я стал совсем недавно поэтом
и мало что видел на свете этом.
Но мне не даст даст соврать Боже
Я видел то , что ни на что не похоже!
Чистое ,яркое ,как пламя камина
Я назову это двумя словами:
Ярослав и Алина !!!
Припев :
Я не видел столь сильной лавины ,
как любовь Ярослава с Алиной !
Я б часами ходил по столь чудной долине,
Как любовь Ярослава к Алине !
Я хотел б наступать на столь мощные мины ,
Как Ярослава и Алины!
Второй куплет:
О их любви он говорит с гордостью смело
Он может написать её портрет на куском мела !
Как буквы они далеки друг от друга
Но такая любовь не терпит испуга!
Я верю : местом их встречи станет солнечная равнина
И все это назовут : Ярослав и Алина !
Припев
Третий куплет:
Ромео с Джульетой , Бонни и Клайд
Сид и Ненси , Лила и Фрай.
Все они тихо курят в сторонке
И в историю скоро уйдут по-тихоньку!
И будет место для новой картины :
Двое влюбленных Ярослав и Алина
Припев
Четвертый куплет
И пусть я не попадаю в аккорды
И пусть мне не верят сиплые морды!
Я буду:
Петь ,Орать , Кричать ,Вопить
Скулить , говорить ,писать ,напевать ,
Шептать ,Хрипеть и снова петь!
О том что я видел пьянящий как запах малины
Союз двух людей : Ярослава и Алины