Обман

Альфия Камилова
В дверь звоню:
-Это кто?
-Телеграмма из Питера.
Щелк.Замок. Она впраду красавица...
- Иванова?
- Да нет, я Анжела Петровская.
- Ой, простите, я видно ошиблася.

И теперь я увидела,
Да, ее я увидела.
И твой выбор мне ясен,
И понятен мотив.
Ну, конечно, родной,
Она очень милая.
Я отметила горько,
Гордость крепко скрутив.

Я обманом коварным
В твою тайну проникла,
Я сожгла свое сердце,
Вызвала боль.
И теперь я -вчерашняя,
Забытое прошлое,
А она- настоящее,
А кто завтра с тобой?