В глаза смотри мои...

Алексей Рахе
В глаза смотри мои -
И боль уйдёт совсем.
Кем будем завтра мы?
Узнать бы нам, зачем
Огонь горит внутри?
И сладко, и смешно.
Смотри-ка, там, вдали
Ответят, что грешно,
А что добро, давай
Скорей пойдём туда,
И пусть собачий лай
Проводит до угла.
Отправимся вдвоём,
Но всё же не дойдём.
Нам веселее вместе,
Давай же отдохнём...