Обложка от не начатых стихов

Татьяна Васильевна Семенова
Вот  ты со мной. И кажется, что счастье
Объятьям рук окутало меня.
И колдовской влечет какой то властью,
Как бабочку на языки огня.

И разум спит. Душой владеют чувства,
Летают между белых облаков.
Минутка страсти, это как не грустно,
Обложка от не начатых стихов.

Уйти б сейчас, исчезнуть, затеряться
И примириться с гордою душой.
В чьих то глазах  бездонных искупаться,
И по утру проснуться...
                не с тобой.