Откуда я беру слова

Виктория 87
Однажды меня спрсили, откуда я беру слова, темы и т.п. В итоге получился такой вот экспромт.

Я расскажу. История такая.
Одна профессия своя, одна - чужая,
Один случайный взгляд без пелены
На мир реальный...И немного тишины.

Однажды неслучившееся счастье,
Однажды не пришедшая любовь,
Весна, зима, осеннее ненастье -
И вот уже пишу я что-то вновь.

Одна нелепая, досадная ошибка,
Одна мечта с надеждой поплам,
Одна едва мелькнувашая улыбка -
И вот я снова обращаюсь к вам.

Однажды полюбившиеся строки,
Однажды повстречавшиеся люди,
Уже полученные мной уроки...
Без этого моих стихов не будет.

Так что вот так. История такая.
Одна душа моя, одна - чужая,
Одно случайное касание судьбы,
Чуть-чуть покоя, капельку борьбы...