Ревность

Альфия Камилова
Ненасытная, кровожадна,
Ты жестокая с пытками снова,
Ослепленная и оглохшая,
Обездвиженная оковами.

В своем жерле сжигаешь нежность,
Не даешь невридимой уйти,
На куски меня расчленяешь,
Обжигаешь краем культи.

Ампутируя верность и веру,
Зло оскалишься доброте,
Обернешься клыками кровавыми,
Подло спрячешься в темноте.

Подползешь,зашипишь на ухо,
Скаля злобно прогнивший рот,
Подозреньями грудь раздавишь,
Жутким страхом добудешь пот.

А из нервов совьешь веревки,
Искры снопом- иссохли глаза.
И выкручивая суставы,
И сквозь зубы цедишь:-Нельзя!

Нельзя верить ему, вероломному,
Он опять в объятьях другой.
-Нет, неправда, - кричу, -не верю!
-Я попозже зайду за тобой.

Я растерзала, я изломана,
Я тебя, как спасения жду.
Не приходишь, нет, не приходишь
В сотый раз на Голгофу иду....