Зачем ты мне даешь надежду?

Виктория 87
Опять ты мне даешь надежду.
Зачем?
Из-за нее я снова между
Ничем и всем.

Спустя два месяца ответил
Письмом...
При встрече даже не заметил
Притом.

Опять я не могу забыть
О том,
Как я хотела полюбить
Твой дом.

Спустя тяжелый, долгий год
Потерь
Я снова в мир твоих невзгод
Открыла дверь...

Опять ты вере дал моей
Урок.
Как будто бы у прошлых дней
Есть срок...

Спустя суровую борьбу
С судьбой...
Тебя я, хочешь, подожду?
Идем домой...