Аукцион

Альфия Камилова
Длинноногая с пятым размером.
С глупым йорком на тонких руках,
Молодая идет красавица,
Дико прыгают деньги в глазах.

Сердце мраморное холодно,
Банковский на сердце код,
Кто предложит ей побольше,
Кто к ней ключик подберет?

Кто подурит круто тачку?
Кто вручит банкнотов пачку?
Кто богаче? денег звон,
Налетай, аукцион!

Эй,толстяк, не жмись, не надо.
Ставка очень высока,
Открывай кошель зануда,
За рога хватай быка.

Ведь с таким трофеем модным,
Гордо можно выйти в свет,
ПОказать шедевр народу,
Денег хватит? Или НЕТ?

Яхта? Так,а кто даст больше?
Самолет? Так, домик в Польше,
На Канарах вилла с садом,
Всем подаркам будет рада.

У красавицы в ногах
Целый мир- увы, и ах!
Кончился аукцион,
Кто возьмет Богиню в дом?

Лысый, толстый иль плешивый?
Или тощий, с львинной  гривой?
Иль очкарик пробивной?
Кто возьмет ее женой???

Закрывай аукцион...
Кончился ее сезон...