Время вспять

Алексей Рахе
Заменяя снегом дождь,
Ты меня уже не ждёшь.
Кажется, пора забыть
И по-волчьи начать выть.
Но души ведь не отнять.
Повернула время вспять,
И песок летит не вниз.
Я хочу сказать: Проснись!
Но не слышишь ты меня,
Стрелок ход часов сменя,
Я услышу, как зима
Отметелила сполна.
Ты хотела вниз шагнуть
И начать назад свой путь.
Но, оскалившись слегка,
Уголки подняв вверх рта,
Ты зовёшь меня туда,
Где кончается судьба...