Давай останемся

Альфия Камилова
Давай останемся
Вот в этом феврале,
Не будем дальше.
Я так устала от обид,
Вранья и фальши.

И ты устал от передряг,
Слез, сцен, истерик,
Пускай засыпет снегопад,
Бесценный берег.

Чтоб ты и я,когда-нибудь
Смогли вернуться,
Чтоб взяться за руки опять,
И улыбнуться.

За белым снегом все пройдет,
И станет чище.
Растопится обиды лед,
Мы станем ближе.

И ты научишься любить,
Я в это верить,
Любовь вернется,
И весна откроет двери.
Лишь нам двоим....

Давай останемся вот в этом ферале,
Чтоб было нам куда вернуться...