Страсть

Алексей Рахе
Вижу я тебя
Лишь пока в душе.
Как заговорю,
Мне не по себе.
Бросить не могу,
Ведь не смог поднять.
Я в силках сижу,
Мне не убежать.
А вокруг светло,
Словно бы в Раю,
Но мне всё понятно:
Я тебя люблю!
Вот силков уж нет,
Но я не хочу,
Я заворожён
И я не уйду.
Ты ведь подойдёшь,
Улыбнёшься мне
И растаем мы
В страсти, как в огне.