Без тебя

Альфия Камилова
Проснулась утром- нет тебя-
              Так непривычно,
Нет поцелуев перед сном -               
              так необычно.
Ты испарился- ты исчез-
              вот это чудо!
Белугой плакала вчера-
               теперь не буду.


Уносят годы красоту-
               упругость кожи,
Стареют все когда-нибудь-
                увы, я тоже.
Она моложе, веселей-
                я это знаю,
Я в юности такой была-
                как вспоминаю.



Твоя любовь ко мне каприз?
                нет, ситуация
Перестановка свежих лиц-
                Да, комбинация.
Теперь другим твой будет дом-
                богаче, краше,
Ты ангел белоснежный мой-
                лишь сердце в саже.


Оно сгорело до меня-
                давно, с другою,
Не излечила, не смогла-
                Да, я не спорю.
Быть может, новый лекарь твой-
                Спасет, поможет,
И рану вылечит твою-
                что вечно гложет.