Только тебе

Алексей Рахе
Каждый шаг отдаётся болью
В моей душе, я её не открою
Никому и никогда,
Только тебе.
Я не люблю бороться с врагом,
Но свободы лишить не дам себя,
Никому и никогда,
Только тебе.
Маска на моём лице,
Что под ней, не покажу,
Никогда и никому,
Только тебе.
Кого я выберу, не расскажу
И помешать мне не разрешу
Никогда и никому,
Только тебя.
На губах моих огонь,
Лучше ты его не тронь,
Никто и никогда,
Только ты.
Слабо светит ночник,
Свет не погаснет пока,
Никому и никогда,
Только тебе.