Пунктиром

Наталия Гращенкова
Эти отрывки написаны в несвойственной мне манере :)
Несколько грубовато, где-то прямовато, в чем-то витиевато. Пардон, эмоции временно затмили разум :) ... пусть пока и останутся такими...




***
В мученьях упражняясь, скрежеща зубами,
В надежде переделать этот мир
Заткнуться бы, да посмотреть глазами
В глаза свои … а мир спросить забыл…

***
Беспокойные эти покойники
Что-то возятся, трутся скелетами
О засаженные подоконники
В снах активно грешащих с рассветами…

***
Был черно-белым, стал раскатисто-цветастым,
Был апатичным, депрессивным оказался…
Какая разница какого цвета счастье? -
Ты воспарил!.. да геморрой остался…

***
Лиховетренный рай яснопрыганья,
Громомеченный дар непохожести
Отклоняю - большое спасибо Вам,
Бесподобное Ваше Убожество.