большая медведица

Егорова Надежда Белка
серебро на правом большом

и в глазах долгожданное лето.

потерялась я в городе этом.

растранжирила чью-то любовь.



небо тёмное с вечным ковшом.

..это дождь мне на щёки накапал,

просто взял и внезапно заплакал,

разбавляя горячую кровь.



растворяя во мне тишину,

он увидел горячие вёсны,

солнце тёплое в бархатных соснах...

...и любви отголосок в ночи...



дождь всё плакал. зачем?.. не пойму

и ласкал мои мокрые щёки,

затопляя слезами все стоки...

....................................

умоляю тебя...........

..........не молчи..........