Рембоверленовское

Тереза Славович
А в поле собирают урожай
По лбам трудяг карабкаются мухи
Девахи умирают от любви
И носят в подоле приплод и слухи

Стемнеет скоро,
Видишь - понесли
Ко всем чертям и лекарям пропойцу
У нас под вечер лучше не гуляй
А коль выходишь - помирать не бойся!
А будем живы, так придет зима
И снегом заметет по окна хаты
А после праздников, как кончится жратва
Глядишь, ты первый отойдешь к крылатым
Уж больно хил -
Ни в поле, ни к станкам
Ну, разве петь или играть на скрипке
Придворным быть поэтом среди дам
И государственным мужам дарить улыбки
Вали отсюда, худосочный глист!
Ищи себе другое место службы
А то завянешь, как осенний лист...
Ну, хочешь, пришибу из чувства дружбы?