Пусть это случится в субботу...

Полуумка
Мечусь. Не найти себе дела.
Пытаюсь понять тишину
И только сегодня одну
Любовь твою видеть хотела

Опять и опять уходить
Прощание невыносимо
Минуты проносятся мимо
И руки твои не забыть

Все скоро! Все будет! Поверь...
Мы будем счастливыми где-то
Когда повернется планета
И в мир наш откроется дверь

Сижу и смотрю в пустоту
Мечтаю уснуть лет на десять
Но жить надо! Искренне бесит,
Что дверь не открыть сейчас ту...

Наступит момент роковой
Когда станем ближе чем кто-то...
Пусть это случится в субботу...
Я очень хочу быть с тобой...
7-2-09