Дик и безумен царь

Надежда Троицкая
Дик и безумен царь,
Не знающий шута!!!
Не зря, как видно, встарь –
Шуты – не для кнута!

…И царь бывает слаб
В созвездии Льстецов!!!
Но жив Блаженный Раб,
Пугающий лжецов…

/P.S./ Блаженного простит
         Во гневе государь…
         А ты, слуга, молчи –
         Жесток бывает царь!!!         00:40       26.11.08