Ты знаешь, как уходят

Алекс Тиер
Ты знаешь, как уходят
С ночью боль и тоска?
Ты знаешь, как проходит
С годами любовь огня?

Мы слишком долго вместе,
Искали выход без конца.
Мы стоим на месте,
И между нами стена.

Ты знаешь, как бывает,
Как сгорают наши сны.
Знаешь, как чувства тают,
Как разбивают мечты.

Ты не просишь прощенья,
Я не жду горьких слез.
Мы ждем нового дуновения,
Исчезая среди звезд…