Логичный парадокс

Аша Лихомудрова
Одна знакомая мне женщина
Не сумела родить ребенка.
Но по прошествии лет
Однажды в обед
Возместила ущерб:
Стала сама, как ребенок,
Подарила миру новое дитя – себя.
                02.01. 2009.