Представление

Аша Лихомудрова
Если в этом городе когда-нибудь выпадет снег,
То ляжет он в заброшенном цирке.
Припорошит голый металлический каркас
Со свисающими проволочными тросами.
Металл задрожит, запоёт.
И вот тут начнется Представление.
                02.01. 2009.