Вновь о чем-то плачут звезды

Алекс Тиер
Вновь о чем-то плачут звезды…
И ночь нагоняет тоску.
А я, видя звездные слезы,
Проклинаю холодную луну.

Вновь, и вновь брожу один
По холодной синеве небес.
А этот мир острых льдин,
Поглощает боли вес.

Туман наполнил реалии дней,
А ангелы сыпят сверху пыль.
Я слышу крики средь ночей…
Это кошмары переходят в быль.