Мысли о тебе...

Алла Кособокова
Мне мысли о тебе покоя не дают,
Твое лицо стоит перед глазами.
Пытаюсь угадать теперь судьбу свою:
Что ждет нас впереди? Что будет с нами?
Мне страшно и подумать, что могли
Друг друга мы с тобою и не встретить,
И несмотря на то, что ты вдали,
Хотелось бы сейчас тебе ответить
На теплоту объятий, щедрость ласк -
Ласк губ твоих и нежность всего тела,
Такого испытать хочу не раз,
Такого я всю жизнь свою хотела!