Хватило б только силы...

Ольга Гайдабрус
Москва - разлучница! Хватило б только силы!
Мне расставанье это пережить...
Душой - с тобой, с тобою сердцем, милый!
И время я хочу поторопить...

До новой встречи... Ждать ещё так долго!
Но верю, сбудутся мои мечты!
Не разлучит Москва нас... И дорога
Короткой станет - будем вместе мы!