Любовь не требует рассудка

Николай Гульнев
  ЛЮБОВЬ   НЕ   ТРЕБУЕТ   РАССУДКА

Какой  сегодня
Дивный  день,
Как  мы  ему
По-детски  рады!
Я  говорю  тебе:
«Надень
Любое  платье
Из  прохлады!»
А  я  шепчу  тебе:
«Сплети
Венок  из  солнечного
Света,
И  счастья  миг
Не  упусти,
Что  нам  назначен
До  рассвета!
Он,  как  весна,
Неповторим  -
Цветами  радуги
Искрится  -
Мы  вечность  общую
Творим,
Что  никогда
Не  повторится!»
А  ты  в  ответ  -
«Не  торопись!
Я  от  дыхания
Не  таю!
А  чтоб  мечты
Мои  сбылись  -
Я  на  ромашке 
Погадаю!»
Чёт – нечет
И  повторно  чёт!
Ромашка  вам  -
Не  незабудка!
...Любовь  давно
Не  терпит  счёт
Да  и  не  требует
Рассудка!

  26.09.2004