Друг

Алексей Борзунов
Мало на свете друзей настоящих
Мало всех тех, кто помог мне сейчас бы
Кто бы не бросил в беде и тот час же
другу пришёл бы на помощь.

Он бы помог мне не ради забавы,
И даже не ради собственной славы.
Он бы на помощь пришёл бы…
…всегда.

Друг – это слово не просто как слово,
Друг и надежда, друг и  опора
Дружба людям всегда помогает
Дружба из бед их всегда выручает.

Дружбой люди должны дорожить
Ведь без дружбы нельзя им прожить
Дружбу нельзя просто взять и купить
Дружбу нужно вам заслужить

27.05.07