Любовь

Алексей Борзунов
Любовь – великая сила,
Её не купишь за деньги,
И не добъёшся силой.
В неё можно только верить

Любовь как болезнь, как праздник,
Волнуется сердце твоё.
И заболеть ею может каждый,
Кто сердце не спрятал своё.