Задание по теме кони и паровоз

Игорь Рязанов
Кони бежали.
Весело ржали.
Повод у них вроде был.
Резво бежали.
Потому что пожрали.
Славно пожрали, и пили бензин.
Ржачка коней разливалась по полю.
Чуть не пробрал их от ржачки понос.
Вдруг отупевшие дружно застыли.
Причудился им паровоз.
Выгнав глаза из орбит наружу.
Смотрели на мчащийся вихрь.
И первым красавец мустанг обнаружил,
что мчит паровоз на них.
Как припустили по полю кони.
Из жоп аж дым повалил.
Смысл истории этой такой.
Нехера пить бензин.