Я жить без него не могу

Мария Супрун
Я жить без него не могу
И рвет на куски демография
А может я скоро умру?
Останется лишь фотография
Так хочется сжаться в комок
И выплеснуть все, что осталось
Ты мог меня вытащить, но…
Ведь мне не нужна твоя жалость.
Я места себе не найду
Я там же где ты, я повсюду.
Сижу и сквозь слезы долблю,
Что больше реветь не буду
Хочу убежать от себя
Чтобы себя найти
А можно ли жить не любя?
На правильном ль я пути?
Сейчас остается лишь верить
И ждать мимолетного счастья
Когда же откроются двери
В мир света без бед и ненастья
Я вижу тебя во снах
Твой образ живет в подсознании
Ты во всех моих делах
Мы будто всегда на свидании
Нет сил…как долго тянется время
И ждать уже я не могу
Тяжелое это бремя
И мысли мои как в бреду…
К тебе прикоснуться хотела б я
Но ты, понимаешь, увы…
Просто нелепое дело-
Проект моей головы…
Я как-то придумала образ,
Придумала мысли, любовь
Услышала чей-то голос
И просто решила, что твой.
Нет смысла описывать чувства
Для них не придумано слов
Немного от этого грустно
А что остается?- любовь?
-тоже странное слово,
Без смысла, без дела, пустое…
(27,11,2006)