***

Алексей Борзунов
Мне не понять твой чудный взгляд
Не потому, что непонятно –
Мне не подвластно разгадать
Его природное мечтанье.

Твоих задумчивых очей
Сиянье лунное мне снится.
Тебя люблю я всё сильней,
И отзвуком в душе томится
То чувство, что сокрыть пытаюсь я
                от глаз твоих.

Но мне становится сложней
Скрывать то чувство от тебя.
Тебя люблю я всё сильней!
Но вдруг пройдёт любовь моя?
И я, останусь вдруг один,
Несчастной мукою томим.