Луч света

Тамара Абрамова
И пусть она давно ушла,
Но сердце будет помнить то тепло,
Что мама сыну в детстве отдала.
И станет на душе его светло,
От фотографии любимой на столе,
Где мама молода и он малец.
И память, пока жив он на земле,
До окончания биения сердец
Светла,как солнышко в окне,
Как лучик света в беспросветной мгле...

Вдохновило «С Днем рождения, Мама...» (Арам Читуни)