Свеча любви горит...

Анастасия Малиновская
*****

Дуну на свечу, еще быть может, я тебя люблю.
Еще быть может, ты в моей душе   и ласточкою я в твоей…
Но я НЕ лечу…, ветров попутных жду, и о любви смолчу,
Сказав свече о ней, одной лишь ей..., о любви своей…

Со свечою нашепчусь, слезой своей рассеет мою грусть.
Я с силою огня сольюсь, мне света хватит на двоих…
Быть может, я люблю! Любви свечу с собой несу,
И осторожно за тебя дышу, пусть молчаливым будет крик…

Крылья разверну и ласточкою полечу,  горит моя свеча
Для нас двоих…Хватило чтоб тепла, мир ею обнесла!
Лишь только бы любовь жила, живее всех живых…
Быть может, я люблю… Еще
                чуть-чуть люблю,
                но голос мой охрип
               
И я шепчу…, кричать я  не хочу, со свечи сниму слезу,
Запомню миг. Расправлю два крыла, одним тобой  жила…,
Но в прошлом ты…Я берегу свечу… Наверное, еще люблю…
Да будет свет свече, пусть не сгорит дотла…, свеча горит…