А скоро Валентинов День

Светлана Незабудкина
А скоро будет Валентинов День
И всех влюблённых  он объединит
Все наши  мысли будут  набекрень
Создаст  любовь особый  колорит

Немного нам осталось до весны
Мы День Влюблённых отмечаем в феврале
Один лишь день-вмиг растревожит сны
И страсть нас унесёт на корабле

Любви споём мы страстный гимн
Мы предадимся нежности любви
Февраль-за всё тебя благодарим!
Всенепременно  доживём мы до весны