Ревность

Рыжая Лисичка
У ревности зеленые глаза
И липкие паучьи лапки страха
Малейшее сомненье - тормоза
В миг отключает у сознанья на х….

И тут же нарисует сто картин,
Одна другой обидней и больнее…
Неверный, бабник, сволочь и кретин!...
И слезы градом, сердце леденеет…

Но стоит голос в трубке услыхать
Или увидеть страсть в глазах любимых-
И ревность начинает отступать,
Поджав свой куцый хвост,на лапах длинных