Cезон настроений лилового цвета...

Замалина Лина
Cезон настроений лилового цвета,
Подайте карету (читайте, машину)
Мы едем в края, где у ночи и света
Сплелись пуповины.

Все будет по плану на вечер, на вечность
Подайте карету (читайте, машину),
Возможно здесь лечат твою бессердечность
(картечью да в спину?)

Я снайпер из сказки с печальным финалом
Подайте карету (читайте, машину),
Мне кажется, скоро здесь снег будет алым...
Ты с нами, иль с ними?

Но вольное сердце не ждет по приказу
Любви или смерти.
Никто не поверит, никто не расскажет,
Вы тоже не верьте.

© Copyright: Leena Zamaleena 12.02.2009