Любила

Юля Глазкова
Я любила, как падшая женщина
(Так никто не умеет любить)
Не жена...я с тобою не венчана...
И не надо...Простыли стихи...

К чёрту планы и скучные помыслы...
Мы застыли в промозглой ночи...
Дай дорогу безудержной похоти!
Моё слово немного горчит...

Ты не пробовал слаще той горечи,
Не испытывал больший кураж!
Я забылась в безумие полночи...
Ты со мной, верный, преданный паж!