Я твой мастер, Маргарита

Шушпанчик Обынкновенный
Вечность на моих руках,
Все запястья в кровь избиты,
Цепи ржавые в ногах,
Для нее… Для Маргариты…
Для нее пишу стихи,
Для нее читаю Ницше,
Для нее творю грехи,
Для нее я вечный низший…
Все кладу к ее ногам,
Я твой мастер, Маргарита,
Миг считаю по годам,
Когда ты со мной открыта…
На устах твоих вино,
В глазах ад и вожделенье,
Словно падаю на дно,
Когда слышу твое пенье!
Маргарита, я твой раб!
Лишь дотронутся  бы взглядом,
Пред тобой я слишком слаб,
Просто будь со мною рядом…
Ты уходишь вновь к нему,
Маргарита, Рита, сжалься!
Хочешь я тебе спою?
Нет! Гитарой не кидайся!!!...
Дверь закрыта, странный звук,
Струны все еще рыдают,
Каблучков прощальный стук,
Мое сердце разбивают…


ЗЫ: это стихотворение не имеет ни какого отношения к роману Булгакова))))