Кузбасс... цикл Сибирь

Серж Сандал
Который раз лечу в Кузбасс,
Когда дела плохи…
И слышу вдруг уже не раз,
Забытые стихи.

Я знаю, город будет!
И вижу – город есть.
И вижу – те же люди,
Хотят все так же есть.

Я знаю – эти люди,
И есть мои друзья,
О том, что дальше будет,
Рассказывать нельзя.

Но знаю – время будет,
И верю – «кузне» цвесть!
Когда все это будет,
Прошу меня учесть.

21.05.2005 г.