Покров...

Амма Хэстер
любимых глаз покров -твои ресницы...
хлоп...хлоп ,как крыльями синицы
сплетая кружево из слов -
к тебе пришла любовь...
прими ее какая есть - душе твоей награда,
она же послана судьбой из райского сада
..................................
favorite eye cover-your eyelashes ...
clap ... clap, like bird wings
gossip lace of the words --
you came to love ...
take it there is - the soul of your award,
She also sent the fate of the paradise garden
.....................................
Lieblings-Auge f;r Ihre Wimpern ...
... Clap Clap, wie Vogel-Fl;gel
Klatsch Spitze der Worte --
Sie kam zu lieben ...
nehmen Sie es - die Seele der Vergabe,
Sie auch an das Schicksal der Paradies Garten
...................................
favori des yeux de votre couverture des cils ...
clap clap ..., comme les ailes d'oiseaux
gossip dentelle des mots --
vous ;tes venus ; l'amour ...
prendre, il est - l';me de votre bourse,
Elle a ;galement envoy; sur le sort des paradis jardin