Зима. Морозно

Ната Ефимова
Зима. Морозно. За окном дороги
В снегу лежат который день подряд.
Без устали метель рифмует слоги,
Но, к сожаленью, чаще, невпопад.

Нам всё равно. Вдвоём в пустой квартире,
Отрезаны от мира и дорог,
Сидим на кухне. Чай зелёный стынет.
Мы пишем нашей встречи эпилог.