Бронетанковая любовь

Серж Сандал
Танки грязи не боятся…

Звезды яркие с неба падают,
С неба падают на броню.
Танки грязные глаз не радуют,
Глаз не радуют воронью.

Пушки грязные, цели разные,
Цели разные вдоль реки,
И бабахают безобразные,
В цели разные «старики».

Скоро кончиться служба срочная,
Служба срочная у меня,
Но останется память прочная,
Память прочная, как броня.

Звезды красные, танки разные,
Танки разные на плацу,
Не останутся танки грязные,
Танки грязные не к лицу.

Слезы горькие тихо капают,
Тихо капают на броню,
Танки  грязные руки лапают,
Танки в памяти сохраню!



19. 06. 2008 г.