Дочка

Татьяна Нескреба
Как живешь,моя красавица?
Все ли в этой жизни нравится?
Поделись со мной проблемами
И займись в образовании пробелами.
Можно быть и продавцом,
Лишь бы "человеком"-не дельцом.
Ну, а лучше знания приобрести,
Чтоб могла в работе счастье обрести.
Теплый дом,хорошая семья -
Вот,что нужно,милая моя.
Я бы ,дочка,многого хотела,
Для тебя я жизни не жалела.
Танцам,живописи.музыке учила,
И безмерно я тебя любила.
Наряжала,холила тебя...
И забыла вовсе про себя.
Думала: мечты все сбудутся...
Дочка вырастет и станет умница.
Время шло, ты стала непокорная,
Будто быстрая речушка горная.
Все,что было мне и папе дорого,
Растоптала ты, не сберегла.
Наше сердце в мелкие осколки расколола
И надежды в пропасть унесла...
Время в миг остановилось...
И недолго в доме радость длилась.
Дочка маленькой принцессою была,
И иллюзия в семье о будущем жила.
Выросла и замужем сейчас,
Не нуждается в советах,в нас...